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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desdeUSD
54
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30
USD
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Un increíble olor a especias impregnará toda tu casa cuando pongas en práctica lo que Juan te va a mostrar en este suculento taller de cocina. Curry, comino, cúrcuma, coco, jengibre, ¡tu olfato te transportará a la India!
En este curso de 3 horas, recibirás una pequeña introducción y explicación teórica, con la que conocerás de primera mano la cocina india. Repasarás las técnicas para tratar los ingredientes y descubrirás los trucos de la combinación de especias.
Y como no hay mejor manera de aprender que aplicar lo visto, elaboréis en grupo, de 4 a 6 personas, tres deliciosas recetas, entre ellas:
Y después de cocinar, ¡podrás llevarte todo lo elaborado a casa!
Prepara el delantal y ve haciendo la lista de la compra, ¡no habrá ninguna excusa para no hacer estos platos en casa!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Patricia
¡Lo recomienda!
Fue muy bien todo, muy bien organizado. El profesor muy simpático y muy agradable.
VIVIAN
¡Lo recomienda!
Mi marido y yo fuimos a darle una vuelta a nuestras comidas y aprender un poco a hacer cosas nuevas. Las ideas están geniales y las recetas son completamente geniales.
Muy educativo. Aprendí mucho de cocina india.
En la cocina solo hay dos fogones, por lo que hay que cocinar en grupo lo que hace que solo cocine uno.
Yolanda
¡Lo recomienda!
El curso fue genial. Muy dinámico y ameno gracias a Juan, que aporta mucho conocimiento sobre la cocina india, curiosidades, orígenes y donde encontrar sus ingredientes. Las recetas se elaboran en grupo. Fue genial aprender recetas muy propias de la gastronomía india, pero que al mismo tiempo admiten añadir o cambiar gran cantidad de ingredientes, para poder innovar sin perder la esencia del plato.
Lucía
¡Lo recomienda!
Nos encantó el curso! Hicimos 3 recetas que al final de la clase nos comimos y estaban buenísimas. Además el profe te da todo tipo de consejos para que puedas utilizar en tu día a día, asi como restaurantes y tiendas especializadas para comprar los ingredientes más raros. Repetiremos otro curso!
Rocío
¡Lo recomienda!
Suficientemente pausado para poder escuchar, anotar y preguntar pero también suficientemente ágil para cocinar y probar 3 platos riquísimos. Es un curso perfecto sepas cocinar o no, el ambiente es genial y te vas a casa con la sensación de haber aprendido. ¡Repetiremos seguro!
Todo
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
El chef te introduce con pasión en la cocina india así como donde encontrar el mejor producto para elaborarla. Sitio chiquitito pero acogedor, se cocina en grupos.
No se ofrece bebida para la degustación de los platos cocinados, estaría genial acompañarlo con algo de bebida y que la experiencia fuera completa!
Angel Luis
¡Lo recomienda!
La clase de comida india inmejorable. Todo muy bien explicado y perfectamente organizado. Platos riquísimos y fáciles para hacer en casa... Muchas gracias Juan, repetiremos seguro!!
Organización Todo muy bien explicado Productos de primera Buena compañia
Anónimo
¡Lo recomienda!
Fuimos un grupo de 13 personas, dividido en 2 grupos de 6 y 7 personas cada uno. Esto hacía que realmente no cocináramos mucho cada uno. El sitio es pequeño y no hay mucho espacio para moverse. Pero el contenido del curso está muy bien, muy interesante. Explicaciones muy correctas y muy majo el chef.
Antonio
¡Lo recomienda!
Curso sencillo y muy bien explicado. Degustar la comida mejora la experiencia
Nos dicen donde comprar las especies
Siempre falta tiempo para aprender mas
Gema
¡Lo recomienda!
Muy entretenido, nos lo pasamos genial. Juan es todo un crack. Y por último y no menos importante ... riquísimo!!!!